A propos
Une histoire de longue date
Depuis que je suis jeune, j’ai toujours été passionnée par la cuisine et la pâtisserie. Alors c’était pour moi une évidence de faire des études dans ce domaine. Mais la vie faisant, j’ai privilégié ma vie de famille pendant quelques années.
Avec (ou grâce à) la pandémie, j’ai commencé à réfléchir pour me lancer dans une nouvelle activité, car un retour aux sources s’imposait.
Et c’est face à un rayon de confitures que j’ai eu le déclic ! Aucune ne correspondait à mes attentes : trop sucrées, mauvaise composition…
C’est comme ça, que Les confitures d’à côté sont nées, même si avec la réglementation, je vous propose des tartinades de fruits, et non des confitures.
Avec mes idées débordantes et parfois farfelues, j’essaie de vous proposer des recettes de la plus classique à la plus originale pour qu’il y en ait pour tous les goûts.
Le contact humain restant essentiel pour moi, vous pouvez me retrouver sur différents marchés tout au long de l’année.