Profitez de 10% de réduction sur votre première commande à partir de 25€ d’achat avec le code BIENVENUE (hors calendriers de l’avent et recharges)

Le feuilleté camembert et figue

Tarte aux pommes entière à la Poire Tonka

Voici une super recette parfaite pour accompagner une salade verte en entrée !

La recette est très simple à réaliser et nécessite peut d’ingrédients.

Je vous laisse la découvrir juste en-dessous !

Ingrédients

Etapes

1. Découper des bandes sur chaque côté de la pâte feuilletée. Le centre reste vide pour pouvoir garnir. 

2. Mettre une première couche de tartinade de Figue au centre de la pâte.

3. Ajouter le camembert coupé en tranches sur toute la longueur.

4. Mettre une deuxième couche de tartinade de Figue par-dessus le camembert.

5. Tresser les bandes de pâtes en alternant une bande de chaque côté.

6. Dorer le feuilleté avec un œuf.

7. Enfourner pour 35 à 40 minutes à 180°C. Servir le feuilleté encore chaud.

Pour faciliter la réalisation, voici quelques-unes des étapes en photo :

Découpage de la pâte feuilletée

Ajout du camembert et de la tartinade
de Figue

Tressage de la pâte feuilletée

Si vous n’êtes pas fan de camembert, vous pouvez aussi le remplacer par du fromage de chèvre. Et la tartinade de Figue peut être remplacée par la Tomate verte aux épices !

Pour être sûr de retrouver cette recette, vous pouvez la télécharger en cliquant ici.

Régalez-vous bien !