Les sablés cœur de tartinade
Vous voulez cuisiner en famille ou simplement vous faire plaisir en préparant de bons petits gâteaux ?
Cette recette de sablés agrémentés de tartinades est parfaite pour toutes les occasions : goûter, petit-déjeuner et même en cas de petit creux !
La recette est très simple et je vous laisse la découvrir !
Ingrédients
- 125g de beurre pommade
- 70g de sucre
- 1 œuf
- 250g de farine
- 1 pincée de sel
- Les tartinades de votre choix
Etapes
1. Dans un saladier, mélanger le beurre pommade et le sucre.
2. Ajouter l’œuf et mélanger à nouveau.
3. Ajouter la farine et malaxer à la main jusqu’à obtention d’une pâte lisse.
4. Réserver la pâte au frais pendant 1h minimum.
5. Etaler la pâte sur une épaisseur d’environ 5mm et découper des formes avec des emportes-pièces.
6. Enfourner pour 10-12 minutes à 180°C, pour que le bord de vos sablés soient légèrement doré.
7. Ajouter la tartinade de votre choix au centre des sablés et déguster !
Les tartinades à base de fruits rouges ou fruits jaunes se marient à merveille avec les sablés, mais vous pouvez également utiliser nos tartinades à base de pommes ou de poires.
Pour être sûr de retrouver cette recette, vous pouvez la télécharger en cliquant ici.
Régalez-vous bien !