Les torsades au chèvre et à la tomate verte aux épices
Vous êtes en panne d’inspiration pour votre apéritif de Noël ou du Nouvel An ?
Proposez à vos invités des torsades au fromage de chèvre frais et à la tartinade de Tomate verte aux épices.
L’alliance du fromage de chèvre à la tartinade de Tomate verte est subtile et délicieuse !
Ingrédients
Pour environ 18 torsades
- 2 pâtes feuilletées
- 120g de fromage de chèvre frais
- 120g de tartinade de Tomate verte aux épices
- 1 oeuf
- Graines de pavot (facultatif)
Etapes
1. Mélanger le chèvre frais et la tartinade de Tomate verte aux épices dans un bol.
2. Déposer la première pâte feuilletée sur une plaque.
3. Etaler le mélange Chèvre frais et tartinade sur la pâte.
4. Recouvrir le tout de la deuxième pâte feuilletée.
5. Couper l’ensemble en bandes de 2 cm de largeur et recouper les bandes les plus longues en 2 ou en 3 selon la longueur souhaitée.
6. Torsader les bandes pour obtenir un résultat similaire à la photo.
7. Battre l’œuf avec un peu d’eau pour dorer les torsades et les saupoudrer de graines de pavot.
8. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.
Pour être sûr de retrouver cette recette, vous pouvez la télécharger en cliquant ici.
Régalez-vous bien !